Informes:
01 800 841 3667
01(81)8355 6600
Exposiciones
Capacitaciones
Certificaciones
Casos de éxito
Juventud Acumulada
Noticias
Apoyos
Distribuidores
Aviso de Privacidad (Promociones)

FÁBRICA DE SOLUCIONES DE SOFTWARE, S.A. DE C.V., quien utiliza el nombre comercial de GANAMÁS, con domicilio en la calle Hermenegildo Galeana número 1804 colonia Treviño, en Monterrey, Nuevo León, C.P. 64570, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de su conocimiento lo siguiente:

Datos Personales

Los datos personales que GanaMás trata son:

  • Datos de identificación y contacto:
  • Nombre completo,
  • Domicilio,
  • Telefónico fijo y móvil,
  • Correo electrónico,

Existen opciones dentro de nuestro sitio web donde podremos obtener datos personales de una tercera persona (por ejemplo, un sitio de Internet puede permitirle mandar información de nuestros productos y servicios a un amigo, en cuyo caso requeriremos el nombre de esa persona y su dirección de correo electrónico). Para ello necesitamos que usted cuente con el consentimiento de dicha persona, por lo que, si nos envía la citada información, entenderemos que ha solicitado previamente la autorización del titular de los datos, para compartirlo con nosotros.

 

Datos personales de menores de edad

En términos generales nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos no se destinan a menores de edad.

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales

GanaMás tratará sus datos para las siguientes finalidades:

 Establecer y verificar la identidad de los usuarios.

Responder a sus preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias.

Para enviarle actualizaciones sobre los productos o servicios, avisos de promociones, ofertas y otra información de GanaMás.

Para llevar a cabo las rifas, sorteos, concursos y promociones en los que decide participar y, en su caso, publicar los resultados y entregar los premios correspondientes.

Para entender sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios. Para mejorar nuestro sitio web tomando en cuenta sus preferencias.

En ocasiones GanaMás obtiene ciertos datos de fuentes de acceso público, a fin de contactarlo y proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios. En dichos casos usted podrá en todo momento optar por dejar de recibir nuestra información enviándonos un correo a: info@ganamas.net, solicitando que dejemos de tratar sus datos personales.

 

Transferencias de datos personales

Únicamente en los casos descritos en la Ley, tales como: cumplimiento a disposiciones legales, requerimiento de autoridades otransferencias entre nuestras empresas filiales o subsidiarias, se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales.

 

Derechos del titular respecto a sus datos personales

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio, como correo electrónico, teléfono fijo o celular, y correo postal, enviándonos un correo electrónico a info@ganamas.net.

O bien, si así lo desea puede inscribirse al Registro Público para Evitar Publicidad, de la Procuraduría Federal del Consumidor en la siguiente liga:

http://rpc.profeco.gob.mx/rpc.jsp

 

Cookies o web Beacons

Nuestro sitio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.

Para los fines antes mencionados, también podemos utilizar “cookies”, web beacons y otras tecnologías. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Las “cookies” y web beacons nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

 

Medidas de Seguridad

GanaMás ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado, en términos de la legislación aplicable.

 

Web Tracking

Este sitio web recopila y almacena datos para fines de marketing y optimización mediante el uso de una tecnología. Estos datos se pueden utilizar para crear perfiles de usuario pseudonimizados. Las cookies pueden ser en conjunto.

Sin un acuerdo explícito por nuestros usuarios, los datos recabados con las tecnologías no se utilizan para identificar a un visitante personalmente y no se agregará con cualquier otro dato personal sobre el titular del seudónimo.

 

Cambios al aviso de privacidad

En caso de modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (ii) dentro de nuestras redes sociales (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Uso de Redes Sociales “Plug-ins”

Plug-ins ("plug-ins") de las redes sociales facebook.com y Twitter pueden ser añadidos en nuestras páginas web. Los servicios asociados son proporcionados por las compañías de Facebook Inc. y Twitter Inc., respectivamente ("Proveedores").

Facebook es operado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. ("Facebook"). Para una visión general del Facebook plug-ins y su apariencia, vaya a:

https://developers.facebook.com/docs/plugins

Twitter es operado por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE.UU.. Para una visión general de las opciones de Twitter y su aspecto, vaya a:

https://twitter.com/about/resources/buttons

Para aumentar la protección de los datos cuando visita nuestras páginas web, estos plug-ins se implementan como "2-click buttons". Esta forma de integración asegura que, al acceder a una página dentro de nuestra página web que contenga dichos plug-ins, no están conectado automáticamente a los servidores de los proveedores. Sólo si activa los plug-ins, emitiendo así un permiso para la transmisión de datos, el navegador creará un vínculo directo a los servidores de los proveedores. El contenido de los diversos plug-ins se transmite por el proveedor en cuestión directamente en el navegador y luego aparece en la pantalla.

El plug-in le dice al proveedor cuáles de nuestras páginas web ha accedido. Si, mientras está viendo nuestro sitio web, se inicia la sesión en su cuenta de usuario de Facebook o Twitter, el proveedor es capaz de compaginar su interés, es decir, la información que usted está accediendo con su cuenta de usuario. Al hacer uso de cualquiera de las funciones de plug-in (por ejemplo, al hacer clic en el botón "Me gusta", dejando un comentario), esta información también será transmitida por el navegador directamente al proveedor para registrarlo.

Para más información sobre esto y uso de datos por Facebook o Twitter, así como sobre los derechos y posibilidades disponibles para proteger su privacidad en estas circunstancias, se puede encontrar en los avisos de protección de datos / privacidad de los proveedores:

Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Twitter: https://twitter.com/privacy

Para evitar el permitir que Facebook o Twitter vinculen su visita de nuestro sitio web a su cuenta de usuario con estos proveedores, tendrá que desconectarse de la cuenta de usuario correspondiente antes de acceder a nuestras páginas web.

Use the full featured online HTML editor tool to compose web articles to assure an error-free content!