Informes:
01 800 841 3667
01(81)8355 6600
Exposiciones
Capacitaciones
Certificaciones
Casos de éxito
Juventud Acumulada
Noticias
Apoyos
Distribuidores
Aviso de Privacidad
1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO.

FÁBRICA DE SOLUCIONES DE SOFTWARE, S.A. DE C.V., quien utiliza el nombre comercial de GANAMÁS, con domicilio en la calle Hermenegildo Galeana número 1804 colonia Treviño, en Monterrey, Nuevo León, C.P. 64570, es responsable de los datos personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El responsable recabará y tratará los siguientes datos personales: de identificación, contacto, fiscales, laborales, financieros o patrimoniales; como son entre otros: Nombre completo, dirección, teléfonos de contacto, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Firma Electrónica Avanzada, certificado digital, información fiscal y claves fiscales, Clave Única de Registro de Población, identificación oficial, fecha y lugar de nacimiento, fotografía, comprobante de domicilio, número de clientes, giro del negocio, nivel de estudios, inmuebles de su propiedad, datos de sus compras y ventas, lo anterior para los siguientes fines principales:

  1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  2. Informarle sobre posibles cambios en los servicios y productos previamente solicitados.
  3. Evaluación respecto a la calidad del servicio brindado y productos vendidos.
  4. Elaboración del expediente administrativo de cada cliente y/o proveedor, así como directorios y bases de datos para conocer los servicios que ofrecen, su perfil y distintas necesidades.
  5. Ofrecimiento de nuestros productos, servicios e información sobre nuestros socios de negocios.
  6. Con fines de seguridad respecto a las personas que visitan las instalaciones de la responsable.
  7. Para cumplir con las diversas disposiciones legales que obligan a la responsable a recabar datos personales del titular de los mismos.
  8. Para efecto de llevar a cabo transacciones electrónicas, cálculo de recargos, pago de servicios, facturación electrónica, remesas, venta de boletos, relacionados con el giro de su negocio.
  9. Para efecto de llevar a cabo la modernización de su negocio, ya sea micro o pequeña empresa, con o sin apoyo de entidades gubernamentales.
  10. Para efecto de proporcionarle asesoría y apoyo en cuanto a reportes a efectuarse a la Secretaría de Economía.
  11. Elaborar estadísticas sobre hábitos de consumo de sus clientes, previo proceso de disociación.
  12. Para efecto de promocionar los productos que ofrece.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para diversas finalidades secundarias, relacionadas con las finalidades principales antes mencionadas, las cuales no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle un mejor servicio, tales como:

  1. Desarrollo de nuevos productos y servicios.
  2. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  3. Realizar análisis estadísticos y de mercado.
  4. La realización de encuestas y de procesos analíticos y estadísticos que sean necesarios o convenientes para la realización de las operaciones, servicios o actos inherentes a la ejecución de los estatutos sociales de la empresa.
  5. Para fines publicitarios y de investigación comercial, pudiendo en éste caso utilizar, imprimir, reproducir y publicar las imágenes capturadas dentro de las instalaciones del responsable, o bien las actividades que ésta organice fuera de sus instalaciones, ya sea por fotografía digital o tradicional y/o video cámaras de seguridad, tanto en medios de comunicación impresos (periódico de circulación regional, revistas, medios publicitarios, folletos), como electrónicos, (blogs, redes sociales, sitio web, etcétera).


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para éstos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en el domicilio señalado en el apartado de Identidad y Domicilio manifestando lo anterior, cumpliendo con los requisitos que se establecen en el punto 3 del presente aviso de privacidad o al correo electrónico administracion@ganamas.net con atención a Thelma Adelia Rodríguez García.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

FÁBRICA DE SOLUCIONES DE SOFTWARE, S.A. DE C.V. (GANAMÁS), no maneja datos sensibles.

3.- OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS Y LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Usted podrá en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, así como para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) formulando su solicitud de limitación o revocación al responsable, o solicitud de derechos ARCO, en el apartado correspondiente de nuestra página web www.ganamas.net, o en el domicilio de las oficinas centrales ubicado en la calle Hermenegildo Galeana número 1804 colonia Treviño, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64570 o en el domicilio de cualquiera de sus sucursales, y/o mediante correo electrónico a la dirección administracion@ganamas.net con atención a Thelma Adelia Rodríguez García.

La solicitud que se señala en el punto anterior deberá contener cuando menos los siguientes datos y acompañar los documentos correspondientes:

  1. El nombre del titular y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle, incluso su correo electrónico.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y en caso de solicitar rectificación de datos, deberá acompañar la documentación que sustente su petición.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


El Responsable responderá su Solicitud de Limitación de uso o divulgación o al Ejercicio de Derechos ARCO y los motivos de su decisión, mediante correo certificado (con costo adicional) o bien a su dirección de correo electrónico, en un plazo máximo de 20 días hábiles.

El ejercicio de su derecho de limitación de uso o divulgación o de los Derechos ARCO será gratuito, pero Usted deberá cubrir los gastos justificados de envío de la documentación en caso de necesitarse.

4.-TRANSFERENCIA DE DATOS.

Para el cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad o de las que resulten compatibles o análogas, el responsable requiere efectuar transferencias de los datos personales dentro de la República Mexicana, por lo que se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de datos personales y manifiesta su compromiso para que se respeten en todo momento, por sí y por sus socios comerciales, el presente aviso de privacidad, por lo que el titular de los datos acepta la transferencia de datos, ya que el responsable transferirá los datos personales a terceros nacionales, pero en todo caso comunicará a dichos terceros el contenido íntegro de este aviso y la finalidades a las que el titular sujeto su tratamiento, el cual asumirá las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfieren los datos, haciendo su tratamiento congruente y apegado al presente aviso de privacidad.

En el caso de información estadística sobre hábitos de consumo de sus clientes, ésta podrá ser transmitida a terceros previo proceso de disociación que elimine la posibilidad de que el titular sea identificado o identificable.

La transferencia de datos nacional, podrá llevarse a cabo, de manera enunciativa, más no limitativa a favor de:

  1. A las autoridades administrativas y judiciales de acuerdo y en cumplimiento a la legislación vigente.
  2. A diversas Instituciones Bancarias de la República Mexicana, a efecto de efectuar el cobro de cheques expedidos por el cliente por la prestación de servicios, así como para efecto de realizar trámites respecto a las cuentas bancarias de los clientes del responsable.
  3. Socios comerciales o clientes, con la finalidad de que estos administren y operen servicios complementarios a los del responsable.
  4. Sociedades o terceros que operen en forma conjunta con el responsable o de manera independiente algún producto, servicio o cualquier software o infraestructura que sirva como plataforma para la realización de operaciones o servicios.
  5. Terceros prestadores de servicios o vendedores de productos necesarios para la operación del responsable, así como comisionistas que realicen operaciones o brinden servicios al responsable que estos puedan realizar de acuerdo con la legislación vigente y sus estatutos sociales.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a los terceros y para las finalidades antes señalados, se entenderá que consiente tácitamente su transferencia; por lo que en caso de no estar de acuerdo, puede presentar desde este momento un escrito en el domicilio señalado en el apartado de Identidad y Domicilio manifestando lo anterior, cumpliendo con los requisitos que se establecen en el punto 3 del presente aviso de privacidad o al correo electrónico correo electrónico a la dirección administracion@ganamas.net con atención a Thelma Adelia Rodríguez García.

5.- PROCEDIMIENTO Y MEDIOS POR LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por el responsable y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestros establecimientos.
  2. Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos.
  3. En nuestra página de internet: www.ganamas.net


6.- CANCELACIÓN Y SUSPENSIÓN DE DATOS PERSONALES.

El Responsable procederá a cancelar y efectuar la suspensión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento, siempre que no exista razón legal para no realizar dicha cancelación.

Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, puede visitar la página de internet www.ifai.org.mx

Última Actualización Abril de 2014.